Рубрики
Главные турниры

ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ. СЕРГЕЙ КИМ


Завершился традиционный шахматный фестиваль Иссык-Куль 2017

Алматинские шахматисты, все без исключения (дети, родители, тренеры, да, и взрослые опытные игроки) ежегодно и с большим удовольствием посещают наших соседей. И организаторы, надо сказать, прилагают все усилия к тому, чтобы «держать марку».

Главный организатор Дамиль Токтогонов (в центре) и Азиз Умарбеков (международный арбитр) награждают счастливых победителей.

Хорошую игру и отличную подготовку продемонстрировали юные рыцари Каиссы из шахматного клуба «Белая Ладья» (Тренер Даулет Иманберлинов). Алихан Хажатулы с блестящим результатом (8 из 9!) победил в группе мальчиков не старше 2010 г. р. Иманберлинова Жибек первенствовала среди девочек не старше 2008 г. р., а ее сестра Смбат пришла к финишу четвертой в этой же возрастной подгруппе.

Нечасто случаются в нашей жизни ситуации, когда довольны все (родители, тренер и, разумеется, сами дети) и всем! Получилось здорово сыграть и при этом хорошо отдохнуть: искупаться, позагорать, познакомиться с новыми друзьями. Сказка!

Несомненную пользу извлекут для себя не только наши юные надежды. Родителям не лишне ознакомиться с тренировочно-подготовительным процессом, что называется «изнутри», благо, что все возможности для этого есть. А тренеры имеют прекрасные возможности пообщаться с коллегами (в том числе и в неформальной обстановке) и «обрасти» новыми контактами.

Подробно с результатами фестиваля можно ознакомиться, пройдя по следующим ссылкам:

Иссык-куль 2017г до 7 лет

Иссык-куль 2017г до 9 лет

Иссык-куль 2017г до 11 лет

Иссык-куль 2017г до 13 лет

Иссык-куль 2017г до 17 лет

Views All Time
Views All Time
1145
Views Today
Views Today
1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.