Рубрики
Обзоры

Не промахнуться на финише. Сергей Ким


Осталось три тура до завершения женского чемпионата Алматы

В выходной день командного чемпионата мира мы со своим старым другом, известным комментатором Сергеем Шиповым смотрели по телевизору биатлон. Известный гроссмейстер, как выяснилось, прекрасно разбирается не только в хитросплетениях староиндийской защиты, но и недурно ориентируется в размерах стрелковых мишеней, штрафных кругах и прочих атрибутах увлекательного зимнего вида спорта. В этой связи у меня невольно возникли некоторые ассоциации…

До финиша остается все меньше и меньше и важно как можно точней “отстрелять” последние три партии, по возможности не зарабатывая штрафных очков. Впереди по-прежнему Дайана Шангараева, но ее не “отпускает” далеко К. Балабаева, даже, несмотря на то, что проиграла личную встречу.

У Ксении в свою очередь “на колесе” сидит Лия Курмангалиева, а той в свою очередь “дышат в спину”Адия Нарымбетова, Алуа Нурманова и Айша Закирова. Как мы уже писали ранее, участниц играет немного, но есть в этом и огромный плюс – все конкурентки за призовые места переиграют друг с другом.

А пока в уютном зале академии “Фаворит” предстоит сыграть очередной седьмой тур.

Жеребьевка и результаты турнира

И приятный видеофрагмент от Марата Мулкубаева в заключение:

Views All Time
Views All Time
783
Views Today
Views Today
1