РАЗЪЯСНЕНИЯ ОРГКОМИТЕТА ДЕТСКОГО ЧРК-2022

Уважаемые участники Чемпионата!

Уважаемые Родители и Тренера!

Мы получаем запросы по поводу введения взносов для тех юных шахматистов, которые не принимали участия в отборочных турнирах к Чемпионату.

Должны сделать следующее заявление:

1. Выплаты призовых денег (2 млн. 880 тыс.), премии тренерам (240 тыс.), оплата судейских расходов (около 1 млн. 500 тыс.), а также аренда турнирного зала и др. накладные расходы ПОЛНОСТЬЮ ложатся на плечи организаторов.
2. Оплата турнирного взноса extra-player-ами (участники, которые идут сверх установленной квоты) является частью повсеместно принятой практики, применяемой на ВСЕХ детско-юношеских официальных турнирах ФИДЕ в том числе и ряде национальных чемпионатов
3. В этой связи, а также в целях поднятия престижа отборочных чемпионатов мы пошли на увеличение взносов для дополнительных участников.
4. Данный взнос предоставляет право сыграть в трех чемпионатах – Классическом, Рапиде и Блице
5. Все собранные взносы идут на покрытие указанных выше расходов, финансовые ведомости будут В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ сразу после завершения ЧРК-2022

Уважаемые родители! Проживание в отеле не обязательно, Вы можете жить в Алматы и с Абая — Байтурсынова есть маршрутка 224, каждый час ездит в сторону Ак булак.

Благодарим за понимание!

С наилучшими пожеланиями,
Организационный комитет Детско-юношеского ЧРК-2022

Views All Time
Views All Time
659
Views Today
Views Today
1