Рубрики
Онлайн турниры

Champions Chess Tour. Skilling Open


Магнус Карлсен запускает Шахматный Тур Чемпионов с призовым фондом 1.5 миллиона долларов


Chess24 и Play Magnus Group с гордостью объявляют о проведении Шахматного Тура Чемпионов с призовым фондом 1,5 миллиона долларов США — серии из десяти турниров с участием лучших шахматистов мира. Первым турниром станет Skilling Open, который пройдет с 22-го по 30-е ноября, а весь Тур продлится до сентября 2021 года.

Дин Лирен стал первым, кто подтвердил свое участие в турнире Skilling Open

Каждый турнир получит свою версию логотипа, основанную на памятной партии, а премиум-пользователи chess24 смогут голосовать за то, какую партию использовать на логотипе, по ходу Шахматного Тура Чемпионов.

Шахматный тура Магнуса Карлсена стартовал в апреле, как ответ на пандемию и за ним следили миллионы любителей шахмат по всему миру

Пришло время следующего этапа — Шахматного Тура Чемпионов, который будет более масштабным событием. Десять турниров пройдут в течение 11-ти месяцев, а кульминация наступит в сентябре 2021-го года, когда пройдет финал.

Каждое событие будет длиться 9 дней, призовой фонд каждого турнира составит от $100 000 до $300 000, а общий призовой фонд — $1,5 млн.

chess24.com

Views All Time
Views All Time
216
Views Today
Views Today
4