Семинар Арбитров ФИДЕ

Автор:admin

Семинар Арбитров ФИДЕ


с 24 по 27 апреля 2018 года в Ташкенте состоится семинар Арбитров ФИДЕ.

Под руководством Азиатской шахматной федерации и зонального президента FIDE зоны 3.4, при содействии Федерации Шахмат Узбекистана с 24 апреля по 27 апреля (отъезд) 2018 года в городе Ташкенте состоится семинар Арбитров ФИДЕ.

Руководитель семинара — международный арбитр, председатель арбитрской комиссии ФИДЕ Панагиотис Николопулос (Греция), ассистент — международный арбитр, член лекторской группы ФИДЕ Хусан Турдиалиев (Узбекистан).

Заявки на участие необходимо направить в организационный комитет не позднее 1 апреля. Заявка подается от имени национальных федераций.

Участники, успешно прошедшие семинар и тесты, получат норму для присвоения звания «Арбитра FIDE».

Для стран с визовым режимом необходимо направить копию паспорта в оргкомитет семинара Арбитров для получения выездной визы как минимум за три недели до начала семинара.

Участники семинара будут проживать в гостинице Республиканской ДЮСШ по шахматам. День приезда 24 апреля, проживание в гостинице обеспечивается с утра 24 апреля до 12.00 27 апреля. Начало семинара – 24 апреля.

Все арбитры, сдающие тесты, оплачивают вступительный взнос в Федерацию шахмат Узбекистана за участие в семинаре в размере 20 евро, который будет далее направлен в ФИДЕ.

Арбитры от Узбекистана также оплачивают вступительный взнос в размере одного минимального оклада заработной платы, эти суммы пойдут на функционирование Федерации шахмат Узбекистана и оплату расходов семинара.

Проезд арбитров на семинар — за счет командирующих организаций.

uzchess.uz

Views All Time
Views All Time
229
Views Today
Views Today
1

Об авторе

admin administrator