ПРИЛОЖЕНИЕ К РЕГЛАМЕНТУ ЧРК (о дополнительных участниках)

Автор:admin

ПРИЛОЖЕНИЕ К РЕГЛАМЕНТУ ЧРК (о дополнительных участниках)


Для всех дополнительных участников ЧРК устанавливается взнос в размере 10 000 (десяти тысяч) тенге.

Чемпионата Республики Казахстан по стандартным (классическим), активным (рапид) и молниеносным (блиц) шахматам среди юношей и девушек в возрастных группах до 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18 лет 2018 года

Уважаемые Друзья и Коллеги!

Мы рады принять участников и гостей предстоящего Чемпионата РК в Южной столице!

Хотелось бы внести некоторые разъяснения:

В пункте 4.5 Регламента детского Чемпионата РК сказано:

«Организационный комитет турнира оставляет за собой право на рассмотрение дополнительных заявок (только участники отборочных турниров) от регионов и городов республиканского значения».

Главная наша задача – максимальная популяризация нашей любимой игры и поэтому, мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше детей (и особенно из удаленных от шахматных центров регионов) получили возможность попробовать свои силы на главном детском шахматном форуме года.

В связи с этим мы хотим заявить, что:

Дополнительными участниками Чемпионата РК могут стать шахматисты, только участвовавшие в официальных отборочных турнирах (городских/областных чемпионатах) и не попавшие в установленную квоту выходящих мест, которые заняли с 5-15 места (для всех регионов) и с 7-15 места (для Астаны и Алматы). Дополнительные участники включаются в Чемпионат при наличии официальной заявки и по согласованию с Орг.Комитетом Чемпионата.

Для всех дополнительных участников, не прошедших отбор в официальных турнирах, устанавливается взнос в размере 10 000 (десяти тысяч) тенге.

Дополнительные взносы пойдут на затраты связанные:

а) с оплатой технического персонала;
б) судейскими;
в) дополнительным приобретением инвентаря (шахмат, часов, бланков, ручек, бэйджей и др.);
г) накладными и прочими расходами.

В связи с пожеланиями родителей и тренеров проводить соревнование в одну игровую смену, а также с ограничением количества посадочных мест и правилами спортивного отбора, мы не можем допустить в Чемпионат шахматистов, не принимавших участия в официальных отборочных турнирах даже по уважительным причинам. Шахматисты, прибывшие по собственной инициативе, без официальной заявки в Чемпионат включены не будут, их расходы не возмещаются.

С уважением, Директор турнира Алма Аширова

Организационный комитет чемпионата РК

Views All Time
Views All Time
682
Views Today
Views Today
1

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.